блог  |  галерея  |  портфолио  |  видео  |  ссылки  |  об авторе  |  рус / engПодписаться на RSS

Cascais

14 января 2013





Convento de Cristo

14 января 2013





Geraldin Rojas and Ezequiel Paludi

15 декабря 2012





Rock in bike club

30 ноября 2012





Gwenn ha Du. Творческая встреча в Академии фотографии.

15 ноября 2012

2 декабря приглашаю вас на творческую встречу, буду показывать цветные работы из серии Free Forest и новые монохромные работы из серии Gwenn ha Du, медиа, фото, акварели.
Приходите, пообщаемся.
Место проведения - Академия фотографии, 2-ой Рощинский проезд, д. 8. Вход бесплатный. Начало в 18-00

The Bulgarian Voices Angelite - "Wave"

6 ноября 2012

Сделал ролик на композицию Angelite/Cтаростина. Смотреть нужно в HD.



Vilia

23 октября 2012



Paleo

23 октября 2012

____

Drawing

23 октября 2012



Milonga at Tir

15 октября 2012





Интервью

15 октября 2012

Небольшое интервью со мной в рамках семинара Александры Вильвовской «Привлечение клиентов для школ и студий»
Семинар, кстати, крайне интересный - рекомендую! "Cеминар «Привлечение клиентов для школ и студий»"




_

10 октября 2012





_

25 сентября 2012





Domino

16 сентября 2012





Astral Weeks

16 сентября 2012





Travel to Mensu glacier

12 сентября 2012







Менсу

6 сентября 2012

Возвращаюсь с Алтая, наконец-то сбылась мечта попасть на ледник. Потрогать, пощупать, почувствовать его под ногами. Когда узнал, что собирается группа на ледник Менсу и горные озера - решил, что пойду. Вообще, огромное спасибо Артему Головину и его компании "Укок- Тур". Прекрасная организация, отличные гиды, интересные и нестандартные маршруты.
Как и в прошлом году, за два дня от Барнаула мы добрались до села Джазатор, это 840 километров. Сотовой связи после Джазатора нет, на экстренный случай у нас был с собой спутниковый телефон.
Из Джазатора проехали мимо Карагемского прорыва. У моста через Карагем, высоко на "бараньем лбу", выбиты петроглифы, которые мы осмотрели на обратой дороге. Нашли тут несколько интересных сюжетов - змей, оленей с солнцами в рогах, кого-то похожего на тюленя. Дальше, в долине Аргута, перегрузили вещи на лошадей а сами пошли пешком.
Шли группой из трёх человек, в сопровождении проводника и конюха. Нашим проводником был Валерий Манинов - прекрасный человек, альпинист, коренной алтаец. Груз часть пути несли лошади, когда закончилась конная тропа - мы понесли его дальше на себе.
Поднялись вверх по Аргуту, потом по Иедыгему, потом по Куркуре мимо водопада. Переходы были длинные, в среднем километров по 18, самый большой - 27. Часть пути - по курумнику, где лошади с грузом пооходят с трудом, часть - по лесу, продираясь сквозь ветки. Люди появляются в этих местах очень редко - несколько раз в год приезжают конные группы, мы были второй пешей в этом году. Всё усыпано брусникой, даже для этих мест урожай был небывалый. А ещё кислица, жимолость, облепиха, крыжовник, много грибов. Везде следы кабарги, маралов, видели и лосиные. Высоко по склонам пасутся горные козлы.
За четыре перехода дошли до ледника. Одели кошки и стали подниматься. Мы прошли по льду всего пару километров - и тут стало понятно, что из-за проблем со спиной у одной из участниц прийдется вернуться. Спустились, встали лагерем у концевой морены. Решили, что маршрут прийдется поменять и за перевал мы не пойдем.
К вечеру ухудшилвсь погода - если бы пошли выше, было бы не сладко, да и Белуха с Дилане спрятались в облаке - поснимать бы не получилось. Сутки пережидали в лагере, ждали погоду. Ветром постоянно пыталось сорвать палатку.
Я кругами кружил по отсеченному ледниковыми ручьями треугольнику морены. Ледник - вот он, перед тобой - а идти ты не можешь. Кружил, ждал. Потом, через несколько дней, когда мы шли назад, нас нагнали идущие сверху украинские альпинисты. Рассказали, что как раз в это время они сидели наверху, непрерывно откапывали палатки от снега. После двух суток работы лопатой от восхождения отказались и пошли вниз.
Мы пошли на ледник через день. Погода улучшилась, ветром разнесло пелену, и Белуха показалась во всей красе. Пошли вдвоем с Валерой, провели на льду почти весь день. Сверху текут ручьи, срывающиеся в огромное жерло в центре ледника. Неземной ландшафт, образованный трещинами и промывами, усеян огромными каменными грибами на ледяных ножках. Лёд не белый и не серый, а весь в тонких переливах от голубого до красного.
Мы поднялись высоко на боковую морену, чтобы попробовать охватить взглядом эту 10 километровую махину сверху. Оттуда стало хорошо видно, что он именно течет, поворачивая и ломаясь трещинами, видно как в него сбоку втекает меньший ледник, образуя центральную морену.
Ощущение от ледника потрясяющие, эта такая спящая мощь, что становится не по себе. Чувствуешь себя маленькой мошкой, ползающей по шкуре до поры спящего дракона. И еще - какая же вкусная ледниковая вода - ты разгребаешь ледяную кашу сверху ручейка и пьешь её горстями. Пьешь и не можешь напиться...
На следующий день мы вернулись назад к водопаду Куркуре, поднялись на перевал над ним, где и встали лагерем на 2060. Три дня сидели там в дожде - облако, как прибитое, висело над горой. Стоило спуститься ниже - и дождь кончился. Сходили на первое из цепочки озер. Говорят, что именно эти места Ефремов описывал в рассказе "Озеро горных духов". Позволю себе усомниться - но место это и правда очень редко посещается людьми, кажется, что на тебя всё время кто-то смотрит.
Потом вернулись тем же маршрутом в Джазатор, два дня отпаривались в бане и отьедались свежим хариусом, сьездили в степь Самаху, прогулялись до перевала Судобай. Сейчас уже сижу в Барнауле, жду рейс. Прилечу - буду отсыпаться с дороги. Кто меня искал - звоните завтра с утра.





Beddhra ci stai luntanu

9 августа 2012





CinqueTerre - Toscana

9 августа 2012





Midsummer

20 июня 2012

Сегодня Лита - высшая точка на вдохе мира. Он замирает в ней на три дня перед тем, как солнце повернет вспять. Света вам и наполненности!

|  1-20  |  21-40  |  41-60  |  61-80  |  81-100  |  101-120  |  121-140  |  141-160  |  161-180  |  181-200  |  201-220  |  221-240  |  241-260  |  261-280  |  281-300  |  301-320  |  321-340  |  341-360  |  361-380  |  381-398  |